El Tiempo día a día en Sabiñánigo

Está usted en: Inicio » Noticias de Sabiñánigo y su Comarca » Detalle de la Noticia

Feria de Primavera 2018 en Biescas

( 08-05-2018 )

Feria de Primavera 2018 en Biescas

Los días 12 y 13 de mayo, la localidad de Biescas celebra la séptima edición de la Feria de Primavera, con un programa de actos que gira entorno a la horticultura y  jardinería  doméstica.

Residentes y visitantes, podrán disfrutar de gran variedad de actividades lúdicas, talleres, conferencias, demostraciones, exhibiciones y conciertos; además de expositores y puestos de venta de productos.

PROGRAMA DE ACTOS:

-Sábado 12 de mayo:

*10.00 horas .Apertura del recinto Ferial.

*11.00 horas. Concurso de parterres para niños.

*12.00 horas. Taller de minijardines.

*12.30 horas. Inauguración de la Feria por las autoridades.

*13.00 horas. Entrega de premios del concurso de Fotografía del 40 aniversario de la Reserva de biosfera Ordesa-Vignamala.

*17.30 horas. Conferencia “Simbolismo y curación: los robles en los procesos de sanación tradicional” y presentación del libro ”Robles, Hombres y Dioses”a cargo del autor Jesús Izco.

*18.30 horas. Exhibición del Club Agility Almozara con sus espectaculares  perros a cargo de David Molina.

*20.00 horas. Reparto de la tortilla más grande de Aragón, a cargo de “Vaya Tortilla” de Pina de Ebro.

*21.15 horas. Concierto en la Plaza del Ayuntamiento del grupo “Os Chotos de Embún”.

-Domingo 13 de mayo:

*10.00 horas. Apertura del recinto Ferial.

*10.30 horas. Exhibición de antorchas pelaires.

*11.00 horas. Concierto Txalaparta por “Ugarte Anayak” y taller de música.

*12.00 horas. Presentación de la asociación Vignerons Independientes de Huesca.

*17.00 horas. Taller de centros de flores a cargo de Flores Benedé.

*18.30 horas. Actuación de la Banda Chicotén.

*19.30 horas. Entrega de premios de Mejor miel de Aragón y del concurso de Fotos juvenil.

*20.00 horas. Reparto de patatas asadas.


También se podrá visitar exposiciones de fotografía, Taller participativo de tecnologías prehistóricas, concurso de escaparates y la ruta de tapas siendo la miel la protagonista gastronómica.